برامج_ سكربتات_ فوتوشوب _صور_ اخبار مثيره_ فديو يوتيوب_مواضيع عامه_اخبارفنيه

راديو

اذاعة روتانا على منتديآت غاده   

4654


    تشيز كيكــ بالسنكرز

    شاطر
    avatar
    سنكرز جدهـ
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 3
    نقاط : 9
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2010

    تشيز كيكــ بالسنكرز

    مُساهمة من طرف سنكرز جدهـ في الجمعة أبريل 09, 2010 3:00 pm


    تشيز كيك السنيكرز بالصور .. روعه



    المقادير


    16 قطعة بسكويت
    2 مغلف كريم شانتي .
    اصبعين زبدة.
    نصف كوب حليب.
    ربع كوب حليب لغرض آخر.
    علبتين قشطة.
    8 قطع جبن كيري.
    1/2 ليمونه.
    6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


    الطريقة

    - كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


    الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.


    اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.


    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.

    - في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.



    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.

    <<<<<< وهذا الشكلل النهاائي
    اتمنى تعجبكم ...



    وبالعـــــ عليكم ــــــــافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 25, 2017 10:38 pm