مــنـتديآت غـآده

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برامج_ سكربتات_ فوتوشوب _صور_ اخبار مثيره_ فديو يوتيوب_مواضيع عامه_اخبارفنيه

راديو

اذاعة روتانا على منتديآت غاده   

4654


    تشيز كيكــ بالسنكرز

    سنكرز جدهـ
    سنكرز جدهـ
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 3
    نقاط : 9
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2010

    تشيز كيكــ بالسنكرز Empty تشيز كيكــ بالسنكرز

    مُساهمة من طرف سنكرز جدهـ الجمعة أبريل 09, 2010 3:00 pm


    تشيز كيك السنيكرز بالصور .. روعه

    تشيز كيكــ بالسنكرز 1_1030_1422_28

    المقادير


    16 قطعة بسكويت
    2 مغلف كريم شانتي .
    اصبعين زبدة.
    نصف كوب حليب.
    ربع كوب حليب لغرض آخر.
    علبتين قشطة.
    8 قطع جبن كيري.
    1/2 ليمونه.
    6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.


    الطريقة

    - كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعما ضعيه في وعاء واضيفي له الزبدة وقلبي المقدار جيدا حتى يختلط تماما رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
    تشيز كيكــ بالسنكرز 2_1030_1422_31

    الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
    تشيز كيكــ بالسنكرز 4_1030_1422_32
    تشيز كيكــ بالسنكرز 5_1030_1422_33
    اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
    تشيز كيكــ بالسنكرز 6_1030_1422_34
    تشيز كيكــ بالسنكرز 7_1030_1422_35
    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ وتاكدي انها وزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
    تشيز كيكــ بالسنكرز 8_1030_1422_35
    - في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا.
    تشيز كيكــ بالسنكرز 9_1030_1422_36
    تشيز كيكــ بالسنكرز 11_1030_1422_37
    تشيز كيكــ بالسنكرز 10_1030_1422_36
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
    تشيز كيكــ بالسنكرز 12_1030_1422_37
    <<<<<< وهذا الشكلل النهاائي
    اتمنى تعجبكم ...

    تشيز كيكــ بالسنكرز 1_1030_1422_28

    وبالعـــــ عليكم ــــــــافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 11:09 am